Reuni Eks Cherrybelle, Anisa Rahma Absen

24 March 2019 by
Reuni Eks Cherrybelle, Anisa Rahma Absen

Demam girl band sempat melanda belantika musik tahun 2010-2016. Salah satu girl band yang sukses adalah Cherrybelle, yang berdiri pada 27 Februari 2011 dengan personel awal Angel (28), Anisa Rahma (28), Cherly Juno (27), Devi (31), Felly (28), Gigi (25), Ryn (26), dan Sarwendah (29).

Setelah mengalami beberapa kali pergantian formasi, Cherrybelle bubar tahun lalu.

Cherrybelle boleh bubar, tidak dengan hubungan para personelnya. Merayakan hari ulang tahun ke-8 Cherrybelle, Rabu (27/2) lalu, para mantan personel girl band yang meroket dengan lagu “Dilema” dan “Love Is You” itu mengadakan reuni di apartemen Kezia Karamoy (25)—yang memperkuat Cherrybelle pada 2012-2015—di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara. Turut hadir Gigi, Christy, Angel, Felly, Steffy, dan Cherly siang itu

“Bisa dibilang langka, kumpul dengan personel sebanyak itu tanpa ada embel-embel pekerjaan,” kata Angel saat dihubungi Bintang, pekan lalu.

Reuni Eks Cherrybelle, Anisa Rahma Absen (dok. Pribadi)

“Kami sering berkumpul. Nah kemarin itu terbanyak yang datang. Sebelumnya yang datang hanya sedikit,” tambah Felly. 

Ide reuni tercetus dari Cherly. Awalnya dia merencanakan kumpul pada Imlek lalu. Namun karena banyak yang berhalangan lantaran ada keperluan lain, ditangguhkan hingga 3 minggu setelahnya. “Cuma Anisa enggak bisa datang karena umrah,” kata Angel. 

(ind / gur)
 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

218 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
eki hamsah 09 July 2019 | 15:06:11

Wenda juga nggak ada kemana mereka

zulkifli hamzah 13 June 2019 | 22:07:32

kok cuman anisa sih yang di cari padahal kan masih banyak loh yang kurang dari mereka

Fahri 27 May 2019 | 04:10:08

serunya reuni bersama Cherrybelle lama juga jadi ingat masa lalu kalau liat mereka foto bareng gini.

Dahlia Azzahra 27 May 2019 | 02:55:10

kenapa gak datang yah ka anisa kan seru kalo reuni gitu

Alucu Akkb bi 24 May 2019 | 07:34:47

yak di dunia ini ada acara apaan nih

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top