home ×
Music

Promotor Angkat Bicara Keluhan Fans soal Konser Westlife

08 August 2019 By
Promotor Angkat Bicara Keluhan Fans soal Konser Westlife
Suara

Perwakilan pihak promotor Full Color, David Ananda angkat bicara usai pegelaran konser Westlife hari pertama yang berlangsung di Indonesian Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang Selatan pada Selasa (6/8/2019) menuai keluhan dari para penggemar.

"Kami mau bilang satu hal bahwa memang di dunia ini nggak ada yang sempurna. Kami baru pertama kali bikin konser di ICE yang besar banget. Ini pengalaman juga buat kami karena sangat banyaknya orang kami tidak bisa menyenangkan semua hati," ujar David Ananda di Garuda Room, ICE, Tangerang Selatan, Rabu (7/8/2019) malam.

"Kayak, 'kok saya duduknya agak nyamping yah, nggak lihat apa-apa'. Tapi karena kategori platinum memang duduk nyamping. Banyak yang bilang kok gini kok gini. Yang penting kami dari Full Color mencoba berikan yang terbaik dalam konser ini," sambungnya.

Perihal panggung Westlife yang dinilai terlalu kecil, David Ananda rupanya punya penjelasan tersendiri.

Penggemar menyaksikan boyband Westlife di ICE BSD, Tanggerang, Banten, Selasa (6/8). [Suara.com/Arya Manggala]
Penggemar menyaksikan boyband Westlife di ICE BSD, Tanggerang, Banten, Selasa (6/8). [Suara.com/Arya Manggala]

"Ada yang bilang tata panggungnya kok segini. Kami mau kasih tahu juga kalau ini tuh standar dari manajemen Westlife bahwa ukuran panggungnya memang segitu dan nggak bisa diutak-atik lagi. Kami mau bilang banyak yang salag paham di media sosial, kok duduk nyamping, kok nggak kelihatan. Saya mau bilang itu semua dari Westlife, kami cuma ngikutin aja. Sound system, lighting itu sudah diapprove dan sesuai dengan Westlife," tutur David Ananda.

Karena itu, promotor menambah jumlah layar LED supaya seluruh penonton bisa menikmati pertunjukkan dengan nyaman.

"Kalau semalem cuma ada 2 LED kanan kiri, kami tambah jadi 4 LED. Bangkunya Platinum kami juga geser buat ketengahin semoga semua happy. Kami nggak akan tinggal diam, saya juga nggak bisa nyenengin semua orang," katanya.

 

Berita Terkait:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

236 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Code ERROR 404 17 October 2019 | 09:36:44

iya nih banyak sekali yang mengeluh dikonser itu

archan somchart 06 October 2019 | 16:36:00

kurang persiapan sepertinya untuk promotor siapkan panggung konser westlife. banyak yang mengeluhkan soal itu

agustus 28 20 September 2019 | 08:24:21

Walau boy band lama. Tetep ramai meriah konsernya yak

18 agustus 18 September 2019 | 14:21:35

Walau boy band lama. Tetep ramai meriah konsernya yak

Muhamad 17 September 2019 | 00:59:26

memang harus lah nih angkat bicara biar jelas

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article