home ×
Music

Pertamakali di Soundrenaline, Penonton Fiersa Besari Membludak

08 September 2019 By
Pertamakali di Soundrenaline, Penonton Fiersa Besari Membludak
Suara

Fiersa Besari menjadi salah satu musisi pendatang baru yang tengah diperbincangkan. Atas prestasinya itu, Fiersa pun kemudian berkesempatan tampil di Soundrenaline 2019.

Tampil di ajang festival musik terbesar di Asia Tenggara tentu menjadi suatu kebanggaan buat pemilik hits "Waktu yang Salah" ini.

Maliq & D'Essential bersama Fiersa Besari. [Ferry Noviandi/Suara.com]
Maliq & D'Essential bersama Fiersa Besari. [Ferry Noviandi/Suara.com]

"Masih ingat, Soundrenaline 2012 saya masih jadi kru untuk band lain. Sampai bisa kayak gini senang banget. Band yang dulu aku dengerin di radio, sekarang bisa duduk bareng," kata Fiersa Besari dalam konfrensi pers bareng Maliq & D'Essential di Festival Soundrenaline 2019, Sabtu (7/9/2019) malam.

Fiersa Besari mengakui, ajang musik seperti Soundrenaline bakal memberikan pelajaran yang amat penting bagi musisi. Apalagi musisi baru seperti dirinya.

"Maliq aja masih gugup (tampil di Soundrenaline), apalagi saya. Tapi dihadapi aja. Fungsi festival kan justru untuk memperkenalkan musisi baru. Dulu kan kita bergantung sama media besar. Jadi ada di line up Soundrenaline itu sebuah kebanggaan," tutur Fiersa Besari.

Fiersa Besari tampil di Soundrenaline2019 hari pertama, Sabtu (7/9/2019). Fiersa tampil di panggung All Time Stage yang berkapasitas sekitar 500 orang.

Fiersa Besari [Ferry Noviandi/Suara.com]
Fiersa Besari [Ferry Noviandi/Suara.com]

Tapi rupanya, panggung All Time Stage terlalu kecil untuk Fiersa Besari. Buktinya, banyak penonton yang akhirnya dibuat kecewa tak bisa menonton langsung karena penuh dengan penonton.

Meski begitu, Fiersa Besari sukses tampil perdananya di ajang Soundrenaline. Sekaligus menggambarkan kalau musisi yang juga seorang novelis itu kini menjadi penyanyi yang diperhitungkan.

 

Berita Terkait:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

252 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
archan somchart 12 October 2019 | 12:31:14

gak disangka nih untuk penyanyi fiersa besari ini penontonnya juga banyak banget

Code ERROR 404 09 October 2019 | 07:43:08

kalo boleh tau itu acara apa ya kok serius banget

Demi Kowe 24 September 2019 | 22:38:30

wah pastinya emang baguslah semoga sukses

Idriss Osd 23 September 2019 | 19:13:30

ternyata fansnya banyak juga saya tak tahu

Pekok Gamer 22 September 2019 | 00:16:28

membludak jadi kacau atau seneng

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article