Ini 8 K-Pop Idol Pria dengan Visual Terbaik! Ada Idolamu?

03 August 2019 by
Ini 8 K-Pop Idol Pria dengan Visual Terbaik! Ada Idolamu?

Di luar urusan bakat dan perfomance gemilang milik para K-Pop Idol, tentu ada salah satu faktor lainnya yang juga menjadi daya tarik mereka adalah visualnya.

Meski para K-pop idol pria juga umumnya datang dengan pesona pribadi mereka, tetapi beberapa K-Pop idol di bawah ini telah dikenal serta diakui memiliki visual yang di atas rata-rata. Ketampanan mereka bahkan tak jarang dipuji oleh para ahli wajah hingga dokter bedah plastik lantaran mendekati sempurna. Wah siapa saja kah mereka? Ini dia 8 K-Pop idol pria dengan visual terbaik! Kira-kira adakah bias-mu? 

 

1. V – BTS

 

 

 

 

 

Tahun 2018 silam, V BTS berhasil meraih penghargaan sebagai Top 10 Most Handsome Men in The World 2018 versi Famous Star. Famous Star merupakan sebuah situs entertainment dari Amerika, girls! Ketampanan V sendiri memang selalu sukses menghipnotis kita semua. Ia memiliki bentuk wajah yang simetris dengan hidung mancung yang sempurna, ditambah bibir tebal menggoda hingga membuatnya terlihat seperti sosok pangeran dari negeri dongeng. V BTS bahkan terpilih sebagai salah satu idol Korea yang dianggap paling tampan oleh para media dan jurnalis di Korea Selatan. Bahkan meski dengan pergantian warna-warna rambut yang unik, wajah pria bernama asli Kim Tae-hyung ini tetap terlihat distingtif.  Wah!

 

2. Sehun – EXO

 

 

 

 

 

Berbicara tentang siapa visual terbaik di EXO maka rasanya sulit menentukan satu nama bukan, girls? Tetapi meski dikenal sebagai grup dengan julukan no visual hole, EXO pun memiliki Sehun sebagai salah satu visual terbaiknya. Seiring bertambahnya usia, ketampanan Sehun pun terus meningkat. Tahun 2018 lalu nama Sehun bahkan berhasil menempati posisi ke-15 dari daftar The 100 Most Handsome Faces of 2018 versi TC Candler. Visual terbaik Sehun ini bahkan sudah terlihat sejak ia masih kecil lho! Saat itu talent scouting SM Entertainment menemukan Sehun dan aura tampannya ketika masih SD saat sedang jajan tteobokki!

 

3. Cha Eun Woo – ASTRO

 

 

 

 

 

Muda, berbakat, dan memiliki visual terbaik! Rasanya tiga kata tersebut tidak bisa kita lepaskan dari sosok Cha Eun Woo. Pria yang tengah bermain dalam drama Korea Rookie Historian Goo Hae Ryung ini memang memiliki visual terbaik lengkap dengan auranya yang charming. Selain itu Eun Woo juga mempunyai segala aspek yang menunjang ketampannya seperti bentuk wajah mungil, hidung mancung, mata yang innocent, dan senyuman yang adorable. One of the best!

 

4. Taeyong – NCT

 

 

 

 

 

Setiap melihat Taeyong NCT rasanya kita seperti diajak melihat tokoh anime yang super tampan di kehidupan nyata, bukan? Sang leader NCT 127 ini memang selalu memesona dengan visualnya yang outstanding! Tidak hanya lewat tatapan matanya yang sukses melemahkan hati, Taeyong juga memiliki hidung yang sempurna dan bentuk wajah yang membuat banyak orang iri dibuatnya.

 

5. L – Infinite

 

 

 

 

Berbicara soal K-Pop idol pria dengan visual terbaik, tentu belum lengkap jika kita tidak memasukkan nama L dari grup Infinite ke dalamnya. Pria bernama asli Kim Myung-soo ini bahkan menyandang gelar sebagai salah satu ‘face genius’ berkat wajahnya yang menarik. Nggak hanya melalui tatapan matanya yang melemahkan, kamu juga siap dibuat merona dengan dimple dari seorang L yang cute.

 

6. Vernon – Seventeen

 

 

 

 

 

Memiliki darah campuran Korea-Amerika membuat Vernon Seventeen masuk ke dalam daftar idol pria Korea dengan visual terbaik selanjutnya. Wajahnya yang blasteran ini kerap menuai pujian karena selalu terlihat tampan dalam sejumlah foto dan video. Aura misterius milik Vernon juga berhasil mencuri hati para penggemarnya. Bahkan saking tampannya, banyak yang menyebut Vernon mirip dengan aktor papan atas Hollywood, Leonardo DiCaprio.

 

7. Jinwoo – Winner

 

 

 

 

 

Tidak hanya memiliki wajah yang baby face hingga membuatnya disebut fake maknae, Jinwoo – Winner pun juga memiliki visual terbaik di kalangan para K-pop idol pria. Ketampanannya ini pun didukung dengan bentuk wajahnya yang sempurna, mata berbinar charming, serta hidung yang mancung. Siapa sih yang tidak tergoda dengan visual pria yang juga memiliki suara merdu ini?

 

8. Ong Seung Woo

 

 

 

 

 

Visual terbaik dari K-pop idol pria berikutnya juga datang dari Ong Seung Woo. Ketampanan Ong Seung Woo sendiri selalu membuatnya masuk ke dalam jajaran visual terbaik sejak masa awal Produce 101. Wajah dan auranya yang dinilai mirip dengan aktor papan atas Korea ini memang menjadi daya tarik yang tak terelakkan dari diri Ong Seung Woo. Selain itu tubuh tingginya yang atletis juga membuat sosoknya semakin digilai banyak orang.

Bagaimana girls, dari 8 pria tampan di atas.. Siapa kah yang menjadi favoritmu? Please tell, Cosmo!

 

(Giovani Untari / Images: Instagram @weareone.exo, @koreadispatch, Newsen Korea / Ilustrasi: S. Dewantara)

K-pop Bts 

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

196 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
BaebyyJoohyun 11 September 2019 | 18:55:48

cha eun woo ganteng banget asli sukaa

Arumi Aziezah 02 September 2019 | 11:06:23

v dan jungkook gantengnya kebangetan

Lex Xel 26 August 2019 | 12:26:08

boneka yang mau aku juga mau ke rumah aja

ana mumun 26 August 2019 | 00:13:29

membuktikan diri sebagai aktris serbabisa dan banyak penggemar

isna anissa 23 August 2019 | 17:36:01

ya Taehyung BTS lah kan dia juga masuk dalam majalah Force nomor satu paling ganteng

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top