H-5 Konser, Tiket GOT7 Masih Tersedia

25 June 2018 by
H-5 Konser, Tiket GOT7 Masih Tersedia

Lima hari jelang pegelaran konser tunggal GOT7 di Jakarta, tiket semua kategori masih tersedia. Tiket perhelatan akbar bertajuk 'GOT7 2018 World Tour: Eyes On You' ini masih bisa dijual secara online di Indotix.com.

Belum lama ini, pihak promotor Mecima Pro merilis poster seat plan dan harga tiket konser GOT7 lewat akun sosial media pribadinya.

Diketahui, kategori Green dibanderol dengan harga Rp 900 ribu, Yellow Rp 1,4 juta, Purple Rp 1,6 juta, Blue Rp 1,8 juta dan termahal dengan posisi dekat panggung utama, kategori Pink dijual seharga Rp 2,2 juta.

Untuk kategori paling mahal, Mecima Pro memberikan banyak keuntungan. Satu di antaranya, untuk kategori Pink A, penonton berkesempatan mengikut sound check (rehearsal) GOT7 sebelum konser.

Sedangkan pemilik tiket Pink B berpeluang mengantarkan Bambam cs pulang alias send off setelah konser. Jika beruntung, para penonton juga bisa hi touch secara gratis.

Harga tiket konser GOT7. [Twitter/@mecimapro]

Tidak hanya itu, para penonton pemegang tiket Pink juga berhak memperoleh jalur fast track tanpa perlu mengantri lama. Mecima Pro menjelaskan, semua baru boleh didapatkan bagi para penonton yang terdaftar sebagai member Mecima Pro dan membeli tiket berdasarkan MCP Package.

Terbaru, Mecima Pro mengumumkan bagi pemilik MCP Package yang beruntung dapat hi touch bareng GOT7 sebelum konser berlangsung.

Konser GOT7 sendiri siap digelar pada 30 Juni 2018 di Hall 5 Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang Selatan. Pertunjukkan dimulai sekira pukul 18.30 WIB.

 

Berita Terkait:

GOT7 

Apa Reaksi Anda ?

Love
80%

Suka

Laugh
10%

Lucu

Surprised
10%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

106 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Team Shroud 19 April 2019 | 09:40:12

sangat bagus banget masih sempet tiket

Kide Beside 13 April 2019 | 20:59:04

Sangat bagus banget masih dapat tiket

Ceng Po 19 February 2019 | 13:30:11

masih ada ya tiket nya belum habis ya

Kru Wek 17 February 2019 | 22:30:57

iya juga ya kalo h5 aja msih ada berarti ngga begitu bagus juga

Mia Lotus 05 February 2019 | 15:49:48

lah kalo tiketnya masih ada berarti kurang laris dong, hmmm. marketing strategy-nya kurang nih kayaknya.

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top