Gila, Tiket Presale Guns N Roses Ludes Dalam 4 jam

27 June 2018 by
Gila, Tiket Presale Guns N Roses Ludes Dalam 4 jam

Fans Guns N' Rolses yang baru memburu tiket pre-sale konser mereka pada 8 November nanti terpaksa harus gigit jari, karena seluruh tiket pre-sale dari berbagai kelas ludes terjual.

Total 4 jam sejak penjualan tiket sendiri baru dibuka pada Rabu (27/6/2018) tepat jam 11 siang tadi, pihak promotor Third Eye Management secara resmi mengumumkan bahwa seluruh tiket pre-sale konser Guns N' Roses telah habis terjual pada tepat jam 3 sore tadi.

"GUNS N' ROSES PRESALE TICKETS SOLD OUT! If you didn't get your tickets, don't worry! Regular ticket sales will open 29th June 2018 at id.bookmyshow.com/gnrjkt. Stay tuned and get your tickets early!," tulis pihak promotor lewat akun @temgmt.

Sejak dibuka, banyak warganet yang berbondong-bondong untuk membeli tiket konser band rock legendaris asal Amerika Serikat ini. Pihak promotor memberi link untuk proses pembelian tersebut, namun selang beberapa lama, kekacauan pun terjadi.

Guns N' Roses konser di Troubadour, April 2016 (gunsnroses/instagram).
Guns N' Roses konser di Troubadour, April 2016 (gunsnroses/instagram).

Ada banyak warganet yang kecewa karena beberapa kelas tiket sudah habis terjual.

"Bandooo ya ampunnn!! Masa sih uda pada soldout!!," tulis @alcvarkatzas.

"udah gitu ribet.. Mesti ngisi formulir berulang ulang... Ngeselin," @waraxoxo.

"terpaksa nunggu yang tiket reguler," tulis @waraxoxo.

"8 menit yang standing dah soldout semua, gila gak," tulis @ryorizk.

"gua baru baca di twitter.. habis dalam hitungan menit.. Makin yakin gua yg dijuak cuma 10 biji," tulis @enodimedjo.

Bagi fans yang kehabisan tiket pre-sale, jangan khawatir. Masih ada kesempatan kedua. Jumat (29/6/2018) nanti pihak promotor akan kembali akan membuka penjualan tiket normal untuk semua kelas. Tiket nantinya bisa dibeli di id.bookmyshow.com/gnrjkt

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
76%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
12%

Kaget

Sad
12%

Sedih

Angry
0%

Marah

248 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
nursabana 13 January 2019 | 19:58:57

banyak penggemar nya itu makanya cepet abis

Arifien Official 12 January 2019 | 08:53:42

waduh gila cepet baget tuh habisnya mantap

arman ashari 03 January 2019 | 07:00:20

spertinyabbanyak juga nih penggemarnya ity

wanda yorke01 27 December 2018 | 07:08:57

guns n roses memang mempunyai banyak penggemar di Indonesia yakan

wanda niana 26 December 2018 | 21:55:24

guns n roses memang mempunyai banyak penggemar di Indonesia

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top