Cara Nonton e-Concert Iwan Fals di Uzone.id

15 December 2018 by
Cara Nonton e-Concert Iwan Fals di Uzone.id

Iwan Fals (Tomy Tresnandy-Uzone.id)

Uzone.id - Sudah tahu kan Iwan Fals akan mengadakan konser Nyanyian yang Tersimpan?

Konser spesial ini akan digelar di Live Space SCBD, dengan kapasitas 2.500 penonton, pada minggu 16 Desember 2018.

Salah satu hal spesial lainnya adalah, di konser ini Iwan Fals akan membawakan lagu yang tak pernah direkam sebelumnya.

“Lagu-lagu ini beredar hanya dikalangan teman-teman dan Oi (sebutan penggemar Iwan Fals). Mereka bilang ini lagu ghaib ha-ha-ha. ” kata Iwan Fals


Banyak faktor yang bikin lagu-lagu itu tak masuk dapur rekaman karena faktor tema, isi pesan, kebijakan label atau alasan pribadi karena lagu tersebut sangat menyentuh personal Iwan Fals.

Nah, kalau kamu yang sedang tak bisa datang ke acara konser tersebut. Masih bisa menonton kok dari rumah.

Dengan modal pulsa Rp 16.500 saja kamu bisa menyaksikan penampilan eksklusif Iwan Fals ini.

Caranya gampang:

1. Klik link berikut ini
2. Masuk dengan menggunakan akun media sosial, seperti Facebook, Twitter dan Gmail.
3. Masukkan nomor ponsel kamu dan tekan “beli”
4. Pastikan nomor kamu mencukup pulsanya, sebesar Rp 16.500.
5. Setelah itu kamu akan mendapatkan username dan password untuk dipakai menonton pada 16 Desember 2018.
6. Potong pulsa ini hanya berlaku untuk pelanggan Telkomsel.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

916 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Nazhir Anshori 18 January 2019 | 05:08:04

indo yang sangat menarik Dan menyebabkan kacandian

Dony kusuma 17 January 2019 | 20:10:40

penasaran sama lagu yg di bawakan sang legend konser nyayian tersimpan ..

Ridho Akbar 17 January 2019 | 16:50:49

wah bisa nih gua nonton beli tiket dari uzone

Tasma Hidayat 17 January 2019 | 08:49:44

ini konser lagu lagu yang gak masuk dapur rekaman

tomi214 Jakschool 17 January 2019 | 07:59:42

ini bisa jadi alternatif jika tidak bisa menulis secara langsung konser Iwan Fals

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top