Bikin Kesengsem, 8 Pesona Idol K-Pop dengan Rambut Pink

19 April 2019 by
Bikin Kesengsem, 8 Pesona Idol K-Pop dengan Rambut Pink

Idol K-Pop sepertinya nggak pernah mati gaya nih. Bahkan dengan rambut warna mencolok seperti pink, Jimin BTS dan sederet artis K-Pop ini tetap bikin kesengsem. 

Yup, beberapa selebriti ini bahkan mengingatkan kita pada bunga sakura dengan warna rambut merah muda mereka. Siapa saja ya mereka?

Berikut 8 idol K-Pop berambut pink yang bikin kamu makin susah berpaling dilansir dari Soompi.

1. Jimin BTS

Lihatlah Jimin yang memamerkan rambut merah mudanya yang indah di foto konsep album baru BTS Map of the Soul: Persona. Cute!

Jimin BTS (Instagram/@bts.bighitofficial)
Jimin BTS (Instagram/@bts.bighitofficial)

 

2. Song Mino WINNER

Rambut merah muda Mino jelas cocok dengan gayanya yang trendi.

Song Mino WINNER (Instagram/@realllllmino)
Song Mino WINNER (Instagram/@realllllmino)

 

3. Park Ji Hoon

Selama hari-harinya sebagai anggota Wanna One, rambut merah muda identik dengan imej cute seorang Park Ji Hoon.

Park Ji Hoon (Instagram/@0529.jihoon.ig)
Park Ji Hoon (Instagram/@0529.jihoon.ig)

 

4. Baekhyun EXO

Rambut merah muda Baekhyun membuatnya terlihat lebih muda dan pastinya bikin susah berpaling. Setuju?

Baekhyun EXO (Instagram/@baekhyunee.exo)
Baekhyun EXO (Instagram/@baekhyunee.exo)

 

5. Lee Seung Hoon WINNER

Fitur wajah Lee Seung Hoon terlihat cocok dengan rambut warna pink. Pesonanya berbeda dengan Mino yang juga berambut pink, tetapi keduanya terlihat menawan dengan cara mereka sendiri.

Lee Seung Hoon WINNER (Instagram/@maetamong)
Lee Seung Hoon WINNER (Instagram/@maetamong)

 

6. Hyungwon MONSTA X

Hyungwon MONSTA X memamerkan pesona rambut merah muda selama promosi lagu grup mereka bertajuk Jealousy.

Hyungwon MONSTA X (Instagram/@hyungwongram)
Hyungwon MONSTA X (Instagram/@hyungwongram)

 

7. Taeyong NCT 127

Selama promosi lagu NCT 127, Cherry Bomb, warna rambut pink Taeyong sangat sesuai dengan lagu tersebut dan mengingatkan kita pada bunga sakura.

Taeyong NCT 127 (Instagram/@ncttaeyong)
Taeyong NCT 127 (Instagram/@ncttaeyong)

 

8. Ren NU'EST

Di MV NU'EST bertajuk Love Paint, Ren memancarkan getaran misterius dengan wajahnya yang tanpa ekspresi dan rambut pink muda.

Ren NU'EST (Instagram/@ren.nuest)
Ren NU'EST (Instagram/@ren.nuest)

 

So, siapa lagi idol K-Pop berambut pink yang membuatmu susah berpaling?

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

185 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Andymulyana 10 May 2019 | 02:26:32

mereka pantas pantas aja mau diwarnai gimana juga

Abang Lagos 26 April 2019 | 20:29:30

semua personil kpop dengan warna pink bikin ilpil dan sakit mata

Melaoka Fitria 26 April 2019 | 06:45:36

Park Jimin , Baekhyun , gatau lagi, saranghae lah

2 In The Morning 25 April 2019 | 11:06:03

mereka pantas pantas aja mau diwarnai gimana juga

Aziz Alfaridzi 25 April 2019 | 10:34:59

padahal pink warna kesukaan wanita

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top