Andika Kangen Band Pasang Tarif Rp 50 Juta Sekali Manggung

11 July 2018 by
Andika Kangen Band Pasang Tarif Rp 50 Juta Sekali Manggung

Meski kariernya tak seperti dulu, Andika Kangen Band mengaku masih banyak mendapat tawaran manggung di berbagai daerah. Andika mengatakan dirinya tidak banyak permintaan tatkala tampil di luar kota.

"Kalau gue sih simpel ya, paling pesawat, terus mobil," ujar Andika Kangen Band, di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (10/7).

Tidak seperti artis papan atas, Andika tidak meminta kemewahan. Cukup diberikan akomodasi tiket pesawat ekonomi. "Nggak lah, biasa-biasa aja," kata Andika Kangen Band.

Soal penginapan dan kendaraan, Andika Kangen Band hanya meminta seadanya, asalkan nyaman dan penyelenggara bisa memberikan tanpa paksaan.

"Hotel? Hah kita tidur ditiker aja udah biasa ya kan. Nggak (harus mewah) ya biasa aja gue mah. Nggak pernah milih-milih dikasih Fortuner juga gue pake, pake Innova gue pake. Kalau Avanza kayanya nggak lah," terang Andika Kangen Band.

"Soalnya Avanza bantingannya ya, cepet muntah. Karena kan gue perjalanan kalau satu jam ke lokasi gue akan ikut tapi kalau lebih satu jam itu gue nggak akan kuat naik Avanza. Mendingan gue dikasi mobil buruk tapi sedan. Enak," tambah Andika Kangen Band.

Dari permintaan yang standar, lantas berapa honor yang diminta Andika Kangen Band untuk manggung?

"Off air standar lah, tergantung nih , mau sendiri apa ramean? Kalau gue sendiri itu standar 50 juta," pungkas Andika Kangen Band.

(pri/ari)

Apa Reaksi Anda ?

Love
88%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
13%

Sedih

Angry
0%

Marah

589 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Suntono 17 September 2019 | 15:02:58

wah itu bayaran nya kenapa sangat besar gan ketika manggung

Pocong 691 17 September 2019 | 10:37:21

wah lumayan mahal juga taa taria nyaa tarif panggung nya kangen band terbilang tinggi juga ya

antonpuji priyanto 09 September 2019 | 01:44:27

wah mahal juga ya tarifnya sampe 50juta gitu ya

Novita Dika 02 September 2019 | 11:18:23

mahal banget padahal susah banyak job

Muhammad Rizki 13 August 2019 | 10:14:19

Mahal banget padahal sudah banyak job

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top